販売支援事業『戸島一番ブリプロジェクト』

2017年02月21日

 
販促支援をさせて頂いている『戸島1番ブリ』。
2017年2月15日(水)、松山市内にあります東京第一ホテル松山様にて、
養殖で大切に育てられた戸島一番ブリの魅力を、
愛媛県内のホテル・飲食店の料理人の皆様に、【試食商談会】という形式でPRさせていただきました。

写真は東京第一ホテル松山の料理人の皆さまのご協力で、
当日朝に水揚げされたばかりの新鮮なブリを、実際にその場で調理も行いながらご提供いただき、
お集まりいただいた皆さまにご試食いただいている様子です。

当日は多くのテレビ局の皆さまにもお集まりいただき、当日夕方のニュースにて大々的に取り上げていただきました。
ご覧になっていただいた方も、そうでない方も、是非この機会に「戸島一番ブリ」を知っていただき、
一度食べてみて下さい。脂が乗ってとても美味しいですよ!
また、戸島一番ブリに関して、実際にお店で使用してみたい、その他ご質問やご注文などのお問い合わせがございましたら、
info@in-spirit.jp
までメールにてご連絡をいただけましたら、弊社よりお取り次ぎ・お繋ぎをさせていただきます。



今週は東京丸の内での試食商談会を開催させていただきます。

ー戸島一番ブリプロジェクトー
愛媛県宇和島沖の【戸島(とじま)】で養殖されている戸島ブリを全国、世界へ発信してゆくプロジェクトです。

離島地域水産物販売促進事業として、うわうみ漁協所属の養殖業者有志と弊社㈱in-spiritが共同で取り組む、
宇和海  戸島産の養殖ブリのブランディング、販売促進プロジェクトです。

https://www.facebook.com/tojimaburino1/